部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 基层传真

县委常委、组织部长李玉瑞同志到正村、五头开展调研工作

[ 发布时间:2019/11/20 18:28:41 ]  [ 浏览:次 ]


11月19日,县委常委、组织部长李玉瑞同志到正村、五头对金水河河道治理、樱桃种植基地建设、村域环境整治、党群服务中心建设、返乡青年创业厂房等项目进行视察。



上午,李玉瑞同志到正村镇金水河白墙村段、五头镇金水河老街段实地了解排污口截流、河道垃圾清理、河道两侧旱厕改造情况,对沿线卫生整治提出指导建议,要求将河道内的白色垃圾清理干净,设置垃圾桶减少河道垃圾的产生,同时也要对沿线住户门前堆积的废弃物进行分类规整,打造沿线靓丽风景线。之后李玉瑞同志到白墙村樱桃种植基地、西白村大粒樱桃种植基地了解项目完成情况,督促项目竣工,对项目的进展情况予以认可,但对基地道路两侧的废弃树干等农业垃圾提出整改要求,希望乡镇干部充分利用爱心超市调动群众参与环境整治


                                                                                                                                 

下午,李玉瑞同志先后到五头镇北沟村、包沟村、官岭村、党家沟村、小庄村考察党群服务中心和文化大舞台的建设及返乡青年项目建设情况。在考察北沟村的党群服务中心和文化大舞台时,李玉瑞同志强调,要以五星党支部为标准,将其打造为五头镇的一道亮丽风景线。考察官岭村的返乡青年项目建设情况时,李玉瑞同志强调,这些项目作为返乡青年创业的代表,政府会高度重视,在发展中遇到问题要及时与政府相关部门沟通,确保项目进展顺利,切实达到促就业、增收入的惠民效果。



发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1