部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 基层传真

市委组织部常务副部长范永平到我县调研基层党建和干部队伍建设工作

[ 发布时间:2020/4/8 17:54:00 ]  [ 浏览:次 ]

 

4月8日上午,市委组织部常务副部长范永平到我县正村镇、铁门镇调研基层党建和干部队伍建设工作,县委常委、组织部长李玉瑞陪同调研。

 

 

在正村镇,范永平听取了基层党建、干部队伍建设工作方面的汇报,并到“大河田园”沟域经济示范带、沿黄绿化区域进行了实地查看。

 

 

在铁门镇,范永平一行先后到铁门镇党政综合便民服务中心、新时代文明实践广场、辣椒小镇进行实地查看,听取基层党建、辣椒育苗、国储林建设、辣椒小镇外立面改造提升、辣椒小镇廊道绿化等工作情况的汇报。

 

 

范永平对我县基层党建、干部队伍建设工作以及两镇经济社会发展取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出建议,范永平指出:在经济社会发展方面,新安县在黄河流域生态保护和高质量发展、沟域经济等方面具有得天独厚的优势,要围绕中央、省委、市委的决策部署,仔细研究,主动靠拢,立足本县实际,打造亮点特色;在基层党建方面,要紧紧抓牢组织基础,在做好村级党群服务中心优化提升的同时,提前谋划明年的换届工作,为落实中央关于村两委“一肩挑”的要求奠定基础;在干部队伍建设方面,要引导广大年轻干部树立正确的观念,主动到基层一线墩苗历练。对于经过扎实历练、实绩突出、群众公认、敢于担当的年轻干部,坚决破除论资排辈、平衡照顾、求全责备等观念,打破隐形台阶,大胆提拔使用。


发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1