部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 人才工作

2020年新安县引进高层次专业人才体检公告

[ 发布时间:2020/7/21 17:16:18 ]  [ 浏览:次 ]


2020新安县引进高层次专业人才面试工作已经结束,按照《2020年新安县引进高层次专业人才公告》要求,根据面试成绩由高到低按各招聘岗位引进计划人数1:1.5比例确定体检人员。现将进入体检环节人员名单及体检工作相关事宜给予公布。

一、体检对象

2020年新安县引进高层次专业人才进入体检环节人员名单(见附件)

二、体检时间及报到地点

1、体检时间:7月29日上午7:45

2、报到地点:新安县县委院大门口

三、乘车路线

1、乘坐洛阳—新安县公交车(701或702),到新安县汽车站下车,向西直行约700米过天桥到县委大楼或乘坐出租车到新安县委门口下车即可,请提前咨询早上发车及到达时间(乘公交车咨询电话:0379-67296080)。

2、自驾车如走高速由连霍高速新安县出口下站,向南沿北京路直行,到北京路与黄河大道交叉口左转东行约200米路北,即可到达新安县县委院大门口。

四、体检要求及注意事项

1、参加体检的考生须按规定时间,携本人有效身份证原件和面试资格确认表到达报到地点。2020年7月29日早上8:00仍未到达报到地点的,视为自动放弃聘用资格。

2、考生须持有效期7日之内的新冠病毒核酸检测+抗体检测报告,并且近期(14天内)未到过重点疫区。

3、在来新体检期间,考生须遵守国家防疫要求,确保身体健康无发烧、无干咳等症状,健康码为绿色码,并全程带口罩做好个人防护。

4、体检期间,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员统一管理,不得以任何方式与外界联系,携带的手机等通讯工具统一集中保管。

5、考生在体检过程中,不得提及本人姓名及与本人身份有关的事项;不得穿着带有明显职业特点的职业装或制服,不得佩戴有明显标记的饰物。

6、体检标准参照现行的公务员录用体检通用标准执行, 考生不得弄虚作假、不得隐瞒病史,一经发现有舞弊行为的,取消聘用资格。

7、体检注意事项:①严禁弄虚作假、冒名顶替。因隐瞒病史影响体检结果者,后果自负;②体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动;③体检当天需进行采血、B超等检查,受检前8—12小时应禁食、禁水、保持空腹;④怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿作X光检查;⑤无故未按规定参加体检者,视为自动放弃聘用资格。

8、体检时间为1天,各位进入体检环节人员务必保持通讯畅通并及时关注指定网站,如因本人原因错过相关环节者,视为自动放弃聘用资格。

9、为确保体检工作顺利进行,请考生提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,按时到场。

10、体检结果及有关考察事宜请及时关注新安县党政门户网站(www.xinan.gov.cn)或洛阳新安党建网(www.lyxadjw.gov.cn)。

咨询电话:0379-67289872


新安县引进高层次专业人才工作领导小组

                                    2020年7月21日


附件:2020年新安县引进高层次专业人才进入体检环节人员名单



发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1