部长信箱
“12380”举报信箱
组工指南
周每一学
两学一做
在线投稿
我身边的共产党员
你的位置:首页 -> 人才工作

新安县举行拔尖人才专家评审会

[ 发布时间:2016/11/15 11:34:53 ]  [ 浏览:次 ]

选拔人才  服务发展

新安县举行拔尖人才专家评审会


11月9日,我县举行第十一批拔尖人才专家评审会,由专家学者、相关部门领导等11人组成的评审委员会,将对各单位层层推荐选拔的64名拔尖人才推荐人选进行现场评审。

人才在经济社会发展中起着基础性、战略性、决定性作用,为加强我县高层次人才队伍建设,为经济社会发展提供坚强的智力支持和人才保证,长期以来,我县坚持将拔尖人才的选拔、培养作为一项重要工作常抓不懈,并取得了明显成效。截至目前,我县人才选拔工作已进行了十批,评选各类人才226名,为经济社会发展注入了强大动力。

第十一批县管拔尖人才选拔工作8月份起动,这次评选与以往相比,人员专业门类更加齐全,涉及专业30余个,涵盖了教育、卫生、文艺、农业、畜牧、水利、科技、新材料、陶瓷研发等各行业,特别是对优秀科技人才和优秀实用人才进行了全面开发,把企业和地方的优秀人才也纳入了选拔推荐范围;参评人员的整体层次比较高,综合素质比较强,获发明专利、科技成果的档次较高,获得国家级、省级荣誉比较多,表明了近年来我县人才队伍的整体素质在不断提升。

专家评审是选拔人才的关键环节,评审会后县人才工作领导小组将根据专家评审结果研究确定第十一批拔尖人才候选人名单,然后进行考察、公示、命名表彰。


发布人:新安党建

版权所有:中共洛阳市新安县县委组织部

豫ICP备16036526号-1